Ruko Disewakan Nol jalan Raya Kenjeran

Jawa Timur, Surabaya, Kedung Cowek
Disewa: RP 400,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kedung Cowek, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019e6d3f-bb7f-7682-a6fa-996e70dea927

Komersial disewa dengan di Kedung Cowek, Jawa Timur

Ruko Disewakan Nol jalan Raya Kenjeran

LT 5 x 17,5 (88m²) 2 unit jejer
LB 176m²
SHM
PDAM
Listrik 2200W

Lokasi Strategis
Halaman parkir sangat luas berukuran 10m x 14m
Ada Kanopi 10m x 10m

Harga Sewa 400jt / Thn
(Min 2Thn)

ONGKY
PRO-G
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Water Icon Water
Perincian Property Generation

Listing diiklankan oleh Property Generation, Apartment Belleview, Jl. Manyar Kertoarjo III No.78 Belleshop No. 3, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116. Property Generation memiliki 181 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Kedung Cowek
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property Generation
Informasi ini disediakan oleh Property Generation . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.