DISEWAKAN RUKO DI BATURAN COLOMADU KARANGANYAR

Jawa Tengah, Surakarta, Kerten
Disewa: RP 58,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kerten, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c9e55-5c4f-72a5-b978-e8171044ec62

Komersial disewa dengan di Kerten, Jawa Tengah

Disewakan Ruko berlokasi di Baturan, Colomadu, Karanganyar. Bersertifikat SHM ( Sertifikat Hak Milik ). Bangunan hadap Timur. Spesifikasi luas tanah 70 m2, luas bangunan 90 m2, lebar depan 4,5 m2. Terdapat 2 kamar mandi, air sumur, 2lantai, lantai keramik, listrik 2200VA. Ruko siap digunakan.

Selling Point :
Dekat Bandara Adi Soemarmo Solo
Dekat RS JIH Solo
Dekat Superindo, Indomaret
Dekat Waduk Cengklik
Dekat Exit Toll
Dekat Pabrik Gula De Tjolomadoe
Dekat Luwes Kartasura
Dekat Stadion Manahan
Dekat Stasiun Balapan
Dekat Terminal Tirtonadi


(SML)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Grill Icon Grill
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 804 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Kerten
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.