Sewa ruang kantor lantai 2 ahmad dahlan kebayoran baru jaksel

Lampung, Metro, Mulyojati
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Mulyojati, Lampung
Deskripsi

ID Properti: 019c6604-89ca-792b-9666-5520b18382b2

Komersial disewa dengan di Mulyojati, Lampung

dv-
Disewakan ruang usaha lantai 2
Ahmad dahlan kebayoran baru jakarta selatan
Luas tanah 330m
Bangunan 250m
5km
Harga sewa 250jt/th
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
Perincian Irnawati - Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige, Jl. Radio Dalam Raya No.H5A Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Irnawati - Xavier Marks Prestige memiliki 471 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Lampung, Metro, Mulyojati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irnawati - Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.