Disewakan Ruko Cocok Untuk Usaha Di Pusat Kota Jl. Singosari Raya Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Pleburan
Disewa: RP 450,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Pleburan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c7907-c8c2-735a-b540-f2d3ef30df11

Komersial disewa dengan di Pleburan, Jawa Tengah

RUKO DISEWAKAN

Kondisi ruko siiap pakai. Lokasi Jl. Singosari Semarang. Dekat dengan kampus PIP Semarang, UNDIP Peleburan Semarang, kuliner area peleburan, pertokoan, simpang lima Semarang, tempat ibadah. Cocok untuk tempat usaha.

Berlokasi di Semarang Selatan
Memiliki Luas Tanah 540 m² (22 m x 00 m)
Memiliki luas bangunan 800 m²
3 Lantai

Fasilitas :
Listrik13.000 Watt
Air Sumur

Harga Sewa : 450 Juta/Tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Fang-Fang

Listing diiklankan oleh Fang-Fang, Jl. Seroja II No. 10 Semarang. Fang-Fang memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Pleburan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Fang-Fang
Informasi ini disediakan oleh Fang-Fang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.