Kyai Saleh, Tengah Kota, lebar 8.5 meter, dekat Tugumuda dan Trilomba Juang, Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Randusari
Disewa: RP 125,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Randusari, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0061

Komersial disewa dengan di Randusari, Jawa Tengah

DISEWAKAN ruko 2 lantai Kyai Saleh, Semarang. lokasi sekitar 3 menit dari Tugmuda; 5 menit dari Rumah Sakit Karyadi; 5 menit dari Simpang Lima. Spesifikasi ruko: sertifikat SHM, luas tanah 178 m2 (8.5 x 21), luas bangunan sekitar 230 m2 (8.5 x 13.5 x 2 lantai), hadap Barat. Fasilitas ruko: 2 kamar mandi, listrik PLN 2200 watt, air PDAM, kapasitas parkir 6 mobil. Sangat cocok untuk minimarket, office, cafe, coffee shop, kantor supplier alat-alat kesehatan dan lain-lain.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 146 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Randusari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.