Ruko Strategis, Pusat Kota, siap pakai daerah Semarang Tengah - 11257

Jawa Tengah, Semarang, Sekayu
Disewa: RP 130,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: 019cea55-6e5d-72b8-8aa2-4c0bfcb134db

Komersial disewa dengan di Sekayu, Jawa Tengah

Ruko Strategis, Pusat Kota, siap pakai daerah Semarang Tengah - 11257
- HM
- minimal sewa 5 tahun
- 4400watt
- air PAM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian LJ Hooker Imam Bonjol

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Imam Bonjol, Jl. Imam Bonjol No.180 G Kel. Pendrikan Kidul Kec. Semarang Tengah. LJ Hooker Imam Bonjol memiliki 103 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Sekayu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LJ Hooker Imam Bonjol
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Imam Bonjol . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.