Dijual gedung siap pakai di jalan kemang raya jakarta selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Dijual: RP 29 Milyar
Komersial dijual dengan  di Jagakarsa, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO683B1B22A2F86ID

Komersial dijual dengan di Jagakarsa, Jakarta

Dijual gedung siap pakai di jalan kemang raya jakarta selatan 

Land Size
Luas tanah : 635m2
Luas banggunan : ±1800m2 (3 Floors)
Kamar mandi : 6
Peruntukan : FB, Commercial Hospitality
Zona : K-3, KDB 55, KLB 2.4, KDH 20
Certification : SHM
Harga : 29M (nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Re/Max Harapan Indah, Ruko Asia Tropis Blok at 16 No.25 Boulevard Raya, Harapan Indah. Re/Max Harapan Indah memiliki 162 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Re/Max Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.