SPBU dan indomrt strategis depan Samsat

Jawa Tengah, Pekalongan, Kajen
Dijual: RP 25 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kajen, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: CO65F0093448970ID

Komersial dijual dengan di Kajen, Jawa Tengah

sebuah ruang usaha berupa SPBU dan sebuah gerai indomart Lokasi sangat strategis bagus terletak di depan kantor samsat dan di timur alun2 Kajen.
produktif ,sehari terjual 16-17 ribu liter dengan pengirim mam BBM sehari x 2.
ada 6 dispenser 12 nozel,musholla,gudang,kantor,toilet,indomrt reguler,taman,nitrogen,blue gas ,elpiji,security dll.
pokoknya SPBU paling sakpore,tinggal lanjutkan,pemilik jauh dan penerus tidak ada.
mahar 25 m.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Imron Maulana

Listing diiklankan oleh Imron Maulana, desa kaibahan RT.008/004 kec Kesesi. Imron Maulana memiliki 43 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Pekalongan, Kajen
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Imron Maulana
Informasi ini disediakan oleh Imron Maulana . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.