DIJUAL CEPAT : Gedung parkir luas di Pangeran Jayakarta, Kota, Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Pusat, Mangga Dua Selatan
Dijual: RP 24 Milyar
Deskripsi

ID Properti: c180eedc-e971-42f4-b6fc-c8e3f9144768

Komersial dijual dengan di Mangga Dua Selatan, Jakarta

Hub CHANDRA
View Phone

atau
View Phone


Cocok untuk toko, kantor gudang, bisa parkir 40 mobil, kondisi butuh renovasi
3 lantai, luas tanah 1050.00m2, sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik, 1KM, listrik 6600 watt, lebar jalan 4 mobil. Mohon sebutkan GA20035-CS saat menghubungi kami.
Harga dan ketersediaan properti ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap hubungi kami untuk mendapat harga dan informasi ketersediaan terkini.
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Chandra Setiawan

Listing diiklankan oleh Chandra Setiawan. Chandra Setiawan memiliki 552 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Mangga Dua Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Chandra Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.