Ruko Gandeng Lokasi strategis di Griya Loka BSD

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 4.95 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO66F492B5B3A21ID

Komersial dijual dengan di Pagedangan, Banten

Dijual:
Ruko Gandeng jadi 1
Ruko 2 lantai
Lokasi startegis
17 x 11 m
Lt 175 lb 294
HGB
4.950 m nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Serpong BSD

Listing diiklankan oleh Ray White Serpong BSD, Ruko Tol Boulevard Blok C 2 Jalan Damai Cipondoh, Pakulonan Bar., Bumi Serpong. Ray White Serpong BSD memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Serpong BSD
Informasi ini disediakan oleh Ray White Serpong BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.