DIJUAL GUEST HOUSE/ VILLA/ HOTEL DI SALATIGA, VIEW GUNUNG MENAWAN

Jawa Tengah, Salatiga, Kauman Kidul
Dijual: RP 20 Milyar
Hotel dan resor dijual dengan  di Kauman Kidul, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: CO66B59DE703EA6ID

Hotel dan resor dijual dengan di Kauman Kidul, Jawa Tengah

DIJUAL GUEST HOUSE/ VILLA, VIEW GUNUNG DI SALATIGA
LT: 3.000m2.KT: 25 + Kmr Mandi Dalam.Cafe.Fasilitas: TV, AC, Water Heater, Wifi Mesin Cuci.
3 mnt ke IAIN5 mnt ke UKSWDekat Pusat Kuliner Dekat Tempat Wisata: Dolan Sawah, Banyumili, Saloka, Bandungan, Kopeng, Embun Pagi, Gedong Songo, Gua Maria Kerep, Musium, Kereta Api dll
Harga: 20M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bernadette Else Setiawan

Listing diiklankan oleh Bernadette Else Setiawan, Semarang, Central Java, Indonesia. Bernadette Else Setiawan memiliki 495 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Salatiga, Kauman Kidul
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bernadette Else Setiawan
Informasi ini disediakan oleh Bernadette Else Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.