HOTEL. DIJUAL DI BATU, NOL. JALAN, VIEW ISTIMEWA DEKAT ALUN ALUN

Jawa Timur, Batu, Sisir
Dijual: RP 120 Milyar
Hotel dan resor dijual dengan  di Sisir, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: CO68C40A1D0BF74ID

Hotel dan resor dijual dengan di Sisir, Jawa Timur

Hotel 2 lantai, Bangunan terawat, Luas Tanah 8.483 m2, Luas Bangunan -/+ 2.500 m2. Kamar tidur 16,Kamar mandi 16,Sumur, Listrik 19.800 VA, SHM, CARPORT muat 20 mobil. VIEW ISTIMEWA. Dekat Alun Alun Kota Wisata Batu, Hotel. Purnama, Nol Jalan Raya. SUDAH ADA ijin Hotel. Lingkungan nyaman, aman, tenang, udara sejuk, parkiran luas, row jalan lebar. (Aqua/wel) 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransiska Latief - Inmax Property Malang

Listing diiklankan oleh Fransiska Latief - Inmax Property Malang, Jl. WR Supratman C1 Kav 6, Malang. Fransiska Latief - Inmax Property Malang memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Batu, Sisir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Fransiska Latief - Inmax Property Malang
Informasi ini disediakan oleh Fransiska Latief - Inmax Property Malang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.