Rumah Kompleks Asoka, Boulevard Panakkukang. 12 x 22

Sulawesi Selatan, Makassar, Antang
Dijual: RP 3 Milyar
Rumah dijual dengan  di Antang, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019ea9f9-0401-76e4-94cb-ed0cedfffc30

Rumah dijual dengan di Antang, Sulawesi Selatan

Rumah Kompleks Asoka, Boulevard Panakkukang. 12x22. Harga 3 M
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Arman Kritani

Listing diiklankan oleh Arman Kritani, Jalan Bulu Salaka No.16c, Lariang Bangi, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Arman Kritani memiliki 15 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Antang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Arman Kritani
Informasi ini disediakan oleh Arman Kritani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.