Dijual Rumah di The Spring Cluster Starling Gading Serpong

Banten, Tangerang, Cihuni
Dijual: RP 2.7 Milyar
Rumah dijual dengan  di Cihuni, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f6a69-b277-7e7f-ade3-6e30beba6769

Rumah dijual dengan di Cihuni, Banten

DIJUAL

1 unit Rumah Di the Springs - Cluster Starling*

Summarecon Serpong Gading Serpong


Luas tanah 136 m2
8 x 17
Sertifikat hak Milik (SHM)
Bangunan Master
4 + 1 Kmr tidur
3 + 1 kmr mandi
HDP TIMUR
Garasi dalam
Carport
HARGA Rp 2.7 miliar


mld-mp
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Risky Khamelia - Lumina Realty

Listing diiklankan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Risky Khamelia - Lumina Realty memiliki 121 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cihuni
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Risky Khamelia - Lumina Realty
Informasi ini disediakan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.