RUMAH SUBSIDI DEKET PT GS PROMO ALL IN HANYA 3JUTAAN DP NYA

Jawa Barat, Sukabumi, Parung Kuda
Dijual: RP 166,000,000
Rumah dijual dengan  di Parung Kuda, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019b3a6e-fa89-7042-8f2a-e352686cce31

Rumah dijual dengan di Parung Kuda, Jawa Barat

Seger miliki hunian asri nyaman di sukabumi

๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต ๐—ฆ๐˜‚๐—ฏ๐˜€๐—ถ๐—ฑ๐—ถ PROMO 5jt an ALL in loh
๐—ฅ๐—จ๐— ๐—”๐—› ๐—”๐—ก๐—š๐—ฆ๐—จ๐—ฅ๐—”๐—ก ๐Ÿญ ๐—๐˜-๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—น๐—ฎ๐˜ ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ ๐—Ÿ๐˜‚๐—ป๐—ฎ๐˜€

Spesifikasi
Type 36/60
-2 kamar -1 kamar mandi -Ruang keluarga * Free carport
* Booking 500rb langsung bisa pilih unit!
* Free biaya biaya ( BPHTB

Cicilan ringan, proses mudah,
Bmi 7
Ber Lokasi Cidahu Cicurug Kabupaten Sukabumi
Telephone number:
View Phone
Denah Lantai
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Robby Avenue

Listing diiklankan oleh Robby Avenue, Babakan Pari, Sukabumi Regency, West Java, Indonesia. Robby Avenue memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Sukabumi, Parung Kuda
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Robby Avenue
Informasi ini disediakan oleh Robby Avenue . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.