Kavling di jalan MT Haryono

Jawa Tengah, Semarang, Bugangan
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: 01a10b5e-c729-7755-8665-f8f90bfca71e

Tanah disewa dengan di Bugangan, Jawa Tengah

Kavling di jalan MT Haryono
Luas 500 m2
Sertifikat SHM
Tengah kota
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Helen Praharto - LJH Realty Semarang Kota

Listing diiklankan oleh Helen Praharto - LJH Realty Semarang Kota, LJH Realty Semarang Kota, Jalan Gajahmada Blok H, Brumbungan, Semarang City, Central Java, Indonesia. Helen Praharto - LJH Realty Semarang Kota memiliki 81 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Bugangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Helen Praharto - LJH Realty Semarang Kota
Informasi ini disediakan oleh Helen Praharto - LJH Realty Semarang Kota . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.