Dijual tanah keras siap bangun di lokasi premium dekat jalan Rajawali Palembang belakang hotel the Alts

Sumatera Selatan, Palembang, 9 Ilir
Dijual: RP 4.9 Milyar
Tanah dijual dengan  di 9 Ilir, Sumatera Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019e7758-2a8d-793e-85da-44c65152cc7b

Tanah dijual dengan di 9 Ilir, Sumatera Selatan

Tanah Lokasi Premium dekat Kawasan Rajawali Palembang

Luas tanah 290 m² (10x 29 m)

Nilai lebih
Tanah padat siap bangun ,berada dikawasan elit yg aman ,sangat dekat dari lokasi-lokasi berikut ini :
SMA Xaverius Bangau ,SMA IGS , Sekolah Indriasana, Hotel The Altz, Hotel 101 , SOMA, CGV, Diamond ,dekat dgn perbankan, kampus MDP, Kawasan kuliner lengkap dan dekat dengan pusat kota Palembang.

Harga Jual 17 juta/meter nego

Hanya buat horang kayah dan yang mampu saja 😍

Features
Dekat Hotel
Dekat Jalan Raya
Dekat Pemukiman
Dekat Pusat Bisnis
Dekat Sekolah / Unversitas
Sertifikat Hak Milik
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent

Listing diiklankan oleh Independent Agent, vila tanjung harapan blok G1 bukit sangkal. Independent Agent memiliki 138 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Selatan, Palembang, 9 Ilir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.