TANAH STRATEGIS DI DAGO UTK VILLA / KAFE/ GLAMPING

Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Dijual: RP 38 Milyar
Tanah dijual dengan  di Alamendah, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: LA6723462E0271BID

Tanah dijual dengan di Alamendah, Jawa Barat

Tanah di dago pakar timur, (belakang kebon Awie kafe) - Cocok utk usaha perumahan, Villa, Glamping, Kafe dengan nuansa alam.
- Akses Jalan masuk 8 mtr
- Udara sejuk, Dago banget
- Dekat dengan kafe-kafe yg terkenal
- Dekat ke pusat kota bandung, hanya 25 menit saja
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gracia Nusantara

Listing diiklankan oleh Gracia Nusantara, jl. Ternate no.5. Gracia Nusantara memiliki 9 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Alamendah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gracia Nusantara
Informasi ini disediakan oleh Gracia Nusantara . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.