Dijual Tanah Bekas Pabrik Gersik Jawa Barat

Jawa Timur, Gresik, Banyuwangi
Dijual: RP 155.665 Milyar
Tanah dijual dengan  di Banyuwangi, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f5fec-cda2-731f-8aac-fc4c3b0c5c9c

Tanah dijual dengan di Banyuwangi, Jawa Timur

Dijual Tanah Bekas Pabrik Gersik Jawa Barat

Luas tanah : 6,37 hektar { 399 x 155)
Surat : SHGB

Harga: 155.666 M

For more info contact
Andri Setiawan
Hp & Wa:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Charlie Halim - Remax

Listing diiklankan oleh Charlie Halim - Remax, Jalan Musi No.14, Cideng, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Charlie Halim - Remax memiliki 178 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Gresik, Banyuwangi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Charlie Halim - Remax
Informasi ini disediakan oleh Charlie Halim - Remax . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.