Tanah Produktif Cocok Untuk Wisata Agrowisata di Magelang

Jawa Tengah, Magelang, Borobudur
Dijual: RP 16.76 Milyar
Tanah dijual dengan  di Borobudur, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019f5c09-2b29-7f1e-bf62-fd996e268210

Tanah dijual dengan di Borobudur, Jawa Tengah

Tanah produktif berada di Grabag Cokro Magelang Utara berisi 250 buah pohon durian unggulan seperti bawor, durian hitam, musangking, 100 pohon alpokat, pisang dan tanaman produktif lainnya.
Sudah pagar bumi full, memiliki 2 akses pintu masuk, jalan depan sudah beraspal
Akses jalan di area tanah sudah beraspal.
Magelang Utara yang dikenal memiliki udara sejuk, lingkungan hijau dan potensi wisata alam yang terus berkembang.

Property ini cocok digunakan untuk kebun buah premium, agrowisata villa alam, resto keluarga, camping ground, tempat wisata edukasi maupun investasi jangka panjang

Lt. 16.760 m²
SHM
Harga 1jt/m²

(0396)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Mayke Era DC

Listing diiklankan oleh Mayke Era DC, ERA DC Semarang, Jalan Mayor Jendral D.I. Panjaitan, Miroto, Semarang City, Central Java, Indonesia. Mayke Era DC memiliki 181 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Magelang, Borobudur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Mayke Era DC
Informasi ini disediakan oleh Mayke Era DC . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.