Dijual tanah pinggir jalan ciledug raya cipulir Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Cipulir
Dijual: RP 119.175 Milyar
Tanah dijual dengan  di Cipulir, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f8e87-2d38-759f-9473-371ef59a2a4c

Tanah dijual dengan di Cipulir, Jakarta

Dijual tanah pinggir jalan ciledug raya cipulir Jakarta selatan

Luas = 4.767m = 47,67 x 100
NJOP 18jt/m
Zonasi K2
Sertifikat SHM
Hadap selatan
Dekat Kebayoran Park Mall
Dijual 25jt/m
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Re/Max Harapan Indah, Ruko Asia Tropis Blok at 16 No.25 Boulevard Raya, Harapan Indah. Re/Max Harapan Indah memiliki 169 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Cipulir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Re/Max Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.