Kavling Murah Dekat Universitas Parahyangan Ciumbuleuit Bandung

Jawa Barat, Bandung, Ciumbuleuit
Dijual: RP 1.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ciumbuleuit, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: aabd217d-80b8-4099-bf5d-f4426ad54184

Tanah dijual dengan di Ciumbuleuit, Jawa Barat

Dijual Murah Kavling Bagus di belakang Universitas Katolik Parahyangan Ciumbuleuit, Kota Bandung. Cukup 4 menit berjalan kaki ke Universitas Parahyangan Bandung. Luas 208 m2 (13x16). Cocok dibangun Kos2an atau Villa. Harga hanya Rp1,5M (Rp7,2 juta per m2) nego. Sertipikat Hak Milik. ID: 224419
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Gading Boulevard

Listing diiklankan oleh Century 21 Gading Boulevard, The Kensington Commercial, Jalan Boulevard Raya, East Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Century 21 Gading Boulevard memiliki 70 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Ciumbuleuit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Gading Boulevard
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Gading Boulevard . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.