Dijual Lahan Ex Pasar Di Bawah Harga Pasar

Banten, Tangerang, Dadap
Dijual: RP 35.16 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 4b5151f9-38ba-4419-a9bb-ad7a38e9e6ce

Tanah dijual dengan di Dadap, Banten

Dijual lahan (ex pasar) di bawah harga pasar Cocok buat gudang atau pabrik LOkasi dekat Bandara Soeta LT 5860 m² Jalan lebar bisa dilewati truk tronton Harga Rp 6 Juta/M (nego) 16723-HSG ID: 286214
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Heri - Century 21 Prima Arcade

Listing diiklankan oleh Heri - Century 21 Prima Arcade. Heri - Century 21 Prima Arcade memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Heri - Century 21 Prima Arcade
Informasi ini disediakan oleh Heri - Century 21 Prima Arcade . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.