Dijual Tanah 8a Lokasi Jln Cargo Denpasar Bali

Bali, Denpasar, Dauh Puri Klod/kelod
Dijual: RP 7.335 Milyar
Tanah dijual dengan  di Dauh Puri Klod/kelod, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA66FE8CB1E2EC2ID

Tanah dijual dengan di Dauh Puri Klod/kelod, Bali

Dijual Tanah

Lokasi Jln Cargo Denpasar Bali

Luas tanah 8,15 are (815 m2)
Lebar depan 20 mtr
Panjang ke belakang 41 mtr
Akses Jalan Truck Tronton bisa masuk
Area pergudangan
SHM

Harga 900 jt per are (100 m2) nego


Hub  ;
Ajik Ngurah<-/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_241003_202226_228.sdocx->
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AJIK NGURAH

Listing diiklankan oleh AJIK NGURAH, Denpasar Timur, Denpasar City, Bali, Indonesia. AJIK NGURAH memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Dauh Puri Klod/kelod
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari AJIK NGURAH
Informasi ini disediakan oleh AJIK NGURAH . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.