Dijual sawah dijalan lingkar delanggu pakis klaten

Jawa Tengah, Klaten, Delanggu
Dijual: RP 850,000,000
Tanah dijual dengan  di Delanggu, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: up 41

Tanah dijual dengan di Delanggu, Jawa Tengah

Dijual sawah hook jalan dpu dan jalan aspal desa, luas 2225m cocok buat investasi, dan kedepannya cocok buat usaha
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Urip Property

Listing diiklankan oleh Urip Property, Jalan Durian No.4, Watuburik, Wonorejo, Karanganyar Regency, Central Java, Indonesia. Urip Property memiliki 289 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Delanggu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Urip Property
Informasi ini disediakan oleh Urip Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.