Tanah Luas 14.890 m2 Nol. Jalan Raya Jedong Wagir Malang. Cocok untuk usaha dan investasi

Jawa Timur, Malang, Jedong
Dijual: RP 8.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Jedong, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019fb373-b70d-70fe-a441-53e8ef75d596

Tanah dijual dengan di Jedong, Jawa Timur

Tanah Luas 14.890 m2, Lebar tanah 50 m. Lokasi di Nol Jalan Raya Jedong, Wagir Malang. legalitas SHM dan Surat AJB letter C. Cocok untuk usaha, bagus buat investasi. Lingkungan nyaman dan aman, Jalan lebar. (innk)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransiska Latief - Inmax Property Malang

Listing diiklankan oleh Fransiska Latief - Inmax Property Malang, Jl. WR Supratman C1 Kav 6, Malang. Fransiska Latief - Inmax Property Malang memiliki 246 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Jedong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Fransiska Latief - Inmax Property Malang
Informasi ini disediakan oleh Fransiska Latief - Inmax Property Malang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.