DIJUAL TANAH HOOK DI SEKAR SARI, DENPASAR TIMUR, BALI

Bali, Denpasar, Kesiman Kertalangu
Dijual: RP 1.04 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kesiman Kertalangu, Bali
Deskripsi

ID Properti: 01a08f0a-8949-74e0-9ec7-14758ff648a1

Tanah dijual dengan di Kesiman Kertalangu, Bali

DIJUAL TANAH HOOK DI SEKAR SARI, DENPASAR TIMUR, BALI

Lokasi strategis di area Sekar Sari, Denpasar Timur, dekat kawasan Sanur. Berada di dalam perumahan dengan posisi paling pojok/ujung, memberikan privasi dan fleksibilitas lebih.

Cocok untuk:
Hunian pribadi
Kos-kosan
Investasi jangka panjang

SPESIFIKASI:
Luas Tanah: 130 m² / 1,3 Are
Lebar Depan: ±10 Meter
Hadap Barat
SHM
Akses Jalan ±5 Meter
Posisi Pojok / Ujung

HARGA: Rp 800 Juta / Are
Total ± Rp 1,04 Miliar

Tanah ukuran ideal • Posisi premium • Dekat Sanur

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & jadwal survei.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AIR PROPERTY BALI

Listing diiklankan oleh AIR PROPERTY BALI, Jl.Tukad Musi No.9b, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226. AIR PROPERTY BALI memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Kesiman Kertalangu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari AIR PROPERTY BALI
Informasi ini disediakan oleh AIR PROPERTY BALI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.