672 M2 Tanah View Kota Bandung, Cocok Untuk Villa, Pagerwangi Lembang. Bandung Barat

Jawa Barat, Bandung Barat, Lembang
Dijual: RP 1.8 Milyar
Tanah dijual dengan  di Lembang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 0895 6074 60193

Tanah dijual dengan di Lembang, Jawa Barat

Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang, Kab. Bandung Barat.

• Tanah berada di wilayah yg viewnya bagus dengan luas 672 M2. Posisi tanah hook antara jalan mobil dan jalan motor. Lebar muka ke jalan mobil 15 meter. Tanah ada di bawah jalan mobil dengan kedalaman +/- 1 - 1,5 meter, sedangkan dengan jalan motor sejajar.
• Tanah berbentuk persegipanjang, datar dan siap bangun. Kiri kanan tanah adalah rumah rumah warga. Cocok untuk dibuat hunian berupa villa. Karena viewnya langsung ke arah kota bandung. . lihat jualbelitanahkbb.
• 2 menit (550 meter) ke Punclut Jalan Ciumbuleuit Bandung, 9 menit (2,8 Km) ke terminal dago Bandung, 10 menit (4,1 Km) ke Kantor Desa Pagerwangi, 14 menit (5,7 Km) ke Alun Alun Lembang, 17 menit (6,3 Km) ke Curug Maribaya,
• Surat SHM.

Harga : Rp. 2,7 Juta / M2 atau Rp. 1,8 M.
Hub. WA. No : :
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Surachmat

Listing diiklankan oleh Surachmat. Surachmat memiliki 735 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung Barat, Lembang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Surachmat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.