DI JUAL TANAH jl gelogor carik gg doremi

Bali, Denpasar, Pemogan
Dijual: RP 3.325 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019c0c77-a6b9-760c-b020-e8b1cf27c9d1

Tanah dijual dengan di Pemogan, Bali

DIJUAL TANAH STRATEGIS – GELOGOR CARIK
Jl. Gelogor Carik, Gg. Doremi

Kesempatan langka memiliki tanah dengan lokasi matang & akses nyaman di area Gelogor Carik. Cocok untuk hunian, kos eksklusif, maupun investasi jangka panjang.

Highlight Properti:
-Luas tanah 3,5 are
-Akses jalan 4,5 meter (mobil aman & lancar)
-ITR Kuning - zona siap bangun
-Lingkungan berkembang & bernilai tinggi

Harga:
IDR 950 juta / are (NETT)
Transparan, tanpa biaya tersembunyi.

Lokasi strategis, akses mudah, potensi naik nilai tinggi.
Serius cari tanah bagus? Ini salah satunya.

Hubungi sekarang sebelum keduluan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RE/MAX Megantara Jimbaran

Listing diiklankan oleh RE/MAX Megantara Jimbaran, Jl. Nakula No.93, Legian, Badung Regency, Bali, Indonesia. RE/MAX Megantara Jimbaran memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Pemogan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari RE/MAX Megantara Jimbaran
Informasi ini disediakan oleh RE/MAX Megantara Jimbaran . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.