Kavling 1000m2 Lokasi Strategis Jl. Swadarma Raya, Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Pesanggrahan
Dijual: RP 20 Milyar
Deskripsi

ID Properti: LA689C0A00A75EAID

Tanah dijual dengan di Pesanggrahan, Jakarta

Tanah di Swadarma Raya luas ±1000m² dimensi ± Lebar ±20m x Panjang ±50m, SHM, Bentuk tanah kotak, bisa bangun hingga 7lt., prime location, hanya  bbratus meter dari exit Toll JORR Ciledug.  Sederetan Univ.Tanri Abeng  dan perumahan Elite  Green Permata. Jalan Raya Lebar 18m. Tronton trailer kontainer bebas akses. Peruntukan  K2 (Komersil). Dekat sekali ke Kebayoran Baru
. 
Perhitungan Intensitas
Pilih Zona pada Peta untuk mendapatkan nilai intensitas dan tentukan luasan area




979
Luas Lahan
55
KDB
4.3
KLB
20
KDH




Luas Dasar Bangunan (m2) : 
538.45


Luas Lantai Bangunan (m2) : 
4209.70


Jumlah Lantai Bangunan : 
7


Lahan Hijau : 
195.80
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Era Project

Listing diiklankan oleh Era Project, Jakarta. Era Project memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Pesanggrahan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Era Project
Informasi ini disediakan oleh Era Project . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.