Dijual Tanah Kavling Siap Bangun Lokasi Strategis Dalam Komplek Di Rawamangun Jakarta Timur ikan ikan

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 2 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e8cd4-3eb3-7193-b694-bb5778130f04

Tanah dijual dengan di Pulo Gadung, Jakarta

Dijual Tanah Kavling Siap Bangun Lokasi Strategis Dalam Komplek Di Rawamangun Jakarta Timur ikan ikan

Detail Property
Luas Tanah 105 m2 (7 x 15 )
Lebar 7 m
Panjang 15 m
SHM
Hadap Timur Laut
Akses Jalan 2 Mobil
Bebas Banjir

Open price Rp 2 M nego

Xdf1rm4nxmuld6.d.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hanifah Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Kelapa Gading, Jalan Grand Orchard Jalan Raya Kelapa Hybrida, Sukapura, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Hanifah Atlantis Realty Sunter memiliki 217 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hanifah Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.