DIJUAL TANAH GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA, BONUS BANGUNAN BEKAS AYAM TALIWANG/ LEMBAH MANAH, TEPI JALAN RAYA COCOK BUAT USAHA

Yogyakarta, Gunung Kidul, Sambirejo
Dijual: RP 4 Milyar
Tanah dijual dengan  di Sambirejo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0a267-d93f-77bd-abce-79e26b6de10e

Tanah dijual dengan di Sambirejo, Yogyakarta

JUAL TANAH DI YOGYAKARTA, PINGGIR JALAN RAYA BONUS BANGUNAN (Ex - Rumah Makan Ayam Taliwang/ LEMBAH MANAH)

COCOK UNTUK BERBAGAI MACAM USAHA/ WISATA ALAM, RESTO, CAFE, PUSAT OLEH-OLEH, MINIMARKET, PENGINAPAN/VILLA/HOTEL, BENGKEL/ CAR WASH, SPBU, LEMBAGA PENDIDIKAN/ KURSUS, KLINIK, DLL)

LT: 4860 m2, LB+/- 400m2, LD: 100m

Toilet ada 16, Bisa menampung sekitar 250 konsumen, Ada Musholla, Parkir luas (bisa 10 bus lebih), Ada Kolam ikan & Kebun buah yang luas
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bernadette Else Setiawan

Listing diiklankan oleh Bernadette Else Setiawan, Semarang, Central Java, Indonesia. Bernadette Else Setiawan memiliki 500 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Gunung Kidul, Sambirejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bernadette Else Setiawan
Informasi ini disediakan oleh Bernadette Else Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.