Tanah Dijual di Boyolali Dekat Alun - Alun Selo dan Pasar Selo

Jawa Tengah, Boyolali, Selo
Dijual: RP 2.8 Milyar
Tanah dijual dengan  di Selo, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019e43ff-92e5-7084-a8af-67deff9bc90b

Tanah dijual dengan di Selo, Jawa Tengah

Tanah ini berada di Samiran, Selo, Boyolali mempunyai Luas Tanah 2.811m2 dengan LD25m. SHM, Hadap ke Utara.

SELLING POINT :
- 2 Menit ke Alun – Alun Selo
- 2 Menit ke Pasar Selo
- 3 Menit ke SMK N 1 Selo
- 3 Menit ke Taman Bunga Merapi Garden Selo
- 5 Menit ke Embung Manajar
- 10 Menit ke Cepogo Cheese Park (Cimory)

Tanah ini cocok untuk rumah karena akses sangat mudah dan dekat pusat aktivitas.

📲 Hubungi sekarang sebelum terjual.

(SMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 953 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Boyolali, Selo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.