DIJUAL LAHAN LUAS STRATEGIS DI DEPAN ALUN ALUN TIGARAKSA TANGERANG

Banten, Tangerang, Tigaraksa
Dijual: RP 362.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Tigaraksa, Banten
Deskripsi

ID Properti: 26P01057

Tanah dijual dengan di Tigaraksa, Banten

J U A L
Lahan depan alun alun Tigaraksa Tangerang lingkungan Pemda,
☀️Luas 36,25ha,
☀️NJOP 1,7 juta dijual 1jt/M2
☀️Peruntukan bukan untuk Pabrik, selain pabrik diperbolehkan
☀️Sudah balik nama pembeli
☀️Jual putus tidak menerima kerjasama
Lenny
REMAX Solusi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Remax-Solusi

Listing diiklankan oleh Remax-Solusi, Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia. Remax-Solusi memiliki 495 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Tigaraksa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Remax-Solusi
Informasi ini disediakan oleh Remax-Solusi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.