Tanah kavling view laut di Ungasan, lebar depan 13 meter

Bali, Badung, Ungasan
Dijual: RP 1.4 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ungasan, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA679743E03A1E9ID

Tanah dijual dengan di Ungasan, Bali

Dijual tanah kavling full view laut di jalan pura masuka ungasan, Kuta Selatan, Bali.
- Luas tanah 240m2 (SOLD) 200m2200m2- Lebar depan 13 meter tiap kavling - Lebar akses 5m- Air pdam- Listrik- Internet- Itr permukiman- Lingkungan villa2- SHM lengkapz1Sangat cocok untuk villa pribadi atau villa komersil atau guest house atau investasi 
Harga IDR 7jt/m2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent - Aan Afanshy

Listing diiklankan oleh Independent Agent - Aan Afanshy, Perumahan Padang Lestari II Blok A10. Independent Agent - Aan Afanshy memiliki 1,249 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Ungasan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent - Aan Afanshy
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent - Aan Afanshy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.