Jual gedung kantor siap pakai Mampang prapatan Jaksel

Jakarta, Jakarta Selatan, Duren Tiga
Dijual: RP 180 Milyar
Kantor dijual dengan  di Duren Tiga, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO67203F69B8A55ID

Kantor dijual dengan di Duren Tiga, Jakarta

02-383
FOR SALE FOR RENT GEDUNG SIAP HUNI DI MAMPANG PRAPATAN JAKARTA SELATAN
SHM 
Luas Tanah . 1.886m²
Luas Bangunan . 6.915m²
5 + 1 lantai
2 unit lift
Cctv
Split duct AC Sistem
2 genset ( 500kva 100kva )
Parkir 50 mobil 105 motor
Harga Jual 180 M nego
Harga Sewa 120rb/m² /bln
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Irnawati - Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige, Jl. Radio Dalam Raya No.H5A Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Irnawati - Xavier Marks Prestige memiliki 470 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Duren Tiga
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Irnawati - Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.