Jual Dekat Pintu Tol Gedung Ex Bengkel Mobil Panunggangan Utara Alam Sutra

Banten, Tangerang, Kunciran Jaya
Dijual: RP 26 Milyar
Kantor dijual dengan  di Kunciran Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: ofs9919764

Kantor dijual dengan di Kunciran Jaya, Banten

Gedung Ex Bengkel Mobil panunggangan utara alam sutra

Luas tanah 4.066 m2
Luas bangunan 2.703 m2
SHGB
Listrik 105.000 watt
Harga Rp 26 Miliar

Lokasi strategis. Berdekatan dengan Living world, Alam Sutra mall dan pintu tol
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LJ Hooker Icon BSD

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Icon BSD, Jalan Horizon Broadway M6 No.9, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang, Banten 15345. LJ Hooker Icon BSD memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kunciran Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LJ Hooker Icon BSD
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Icon BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.