Ruko jalan candi Gebang dekat Pamela 6 dan AMIKOM Yogyakarta

Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Disewa: RP 70,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Bimo Martani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: CO6877330872299ID

Ruang retail disewa dengan di Bimo Martani, Yogyakarta

Disewakan Ruko Dua Lantai Lokasi Strategis.
Ruko yang cocok untuk kantor, bimbel atau kantor expedisi terletak di jalan yang ramai area jalan candi gebang. Strategis terdapat banyak fasilitas pendidikan pusat belanja dan pusat bisnis Condong catur.
Type bangunan 160. Luas tanah 153m. Hadap barat.
Listrik 5300w.
Air sumur.
Pertahun disewakan tujuh puluh juta. Bisa jangka panjang 
AAAAir 
iiaiType 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Danang

Listing diiklankan oleh Danang, Yogyakarta, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Danang memiliki 10 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Danang
Informasi ini disediakan oleh Danang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.