ruko kensington kelapa gading 4 lantai

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Dijual: RP 11 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO674EDA9E1C83CID

Ruang retail dijual dengan di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Dijual, ruko kensington jl boulevard kelapa gading, HGB, 4 lantai, lokasi strategis, jalan lebar, hadap barat, 6.600 Watt, 11 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Singgih - Ray White Prestige

Listing diiklankan oleh Singgih - Ray White Prestige, Jalan Boulevard Raya TB2 No. 25, RT.8/RW.1, East Kelapa Gading, Kelapa Gading. Singgih - Ray White Prestige memiliki 27 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Singgih - Ray White Prestige
Informasi ini disediakan oleh Singgih - Ray White Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.