Ruko Gandeng Cemara Asri Cocok Kosan dan Penginapan

Sumatera Utara, Medan, Pulo Brayan Darat II
Dijual: RP 8.8 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Pulo Brayan Darat II, Sumatera Utara
Deskripsi

ID Properti: CO657C24DF3D842ID

Ruang retail dijual dengan di Pulo Brayan Darat II, Sumatera Utara

DIJUAL RUKO GANDENG 2 CEMARA ASRI Spesifikasi : Ukuran 10 x 18 KT 17 KM 17 Surat SHM Full keramik Kamar mandi tiap kamar Lantai 1 Cocok untuk usaha Lantai 2 keatas cocok untuk kosan/penginapan Harga 8.8M Nego.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sandra Wibawa - Times Property

Listing diiklankan oleh Sandra Wibawa - Times Property, Komplek Krakatau Point, Indra Kasih, Medan City, North Sumatra, Indonesia. Sandra Wibawa - Times Property memiliki 155 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Utara, Medan, Pulo Brayan Darat II
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sandra Wibawa - Times Property
Informasi ini disediakan oleh Sandra Wibawa - Times Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.