Ruko Siap pakai 3 lantai cempaka putih jakarta pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Rawasari
Dijual: RP 5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Rawasari, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO68B0507C9030AID

Ruang retail dijual dengan di Rawasari, Jakarta

Ruko Siap pakai 3 lantai cempaka putih jakarta pusat


LT 5 x 40
LB 5 x 15 (3 lantai)
HGB sd. th 2050.
Air tanah
Hadap utara.
Sewa 150jt/th
Jual 5 M (nego)


Mda
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Herry - Gading Pro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Herry - Gading Pro Kelapa Gading, Jl. Boulevard Raya No.11 Blok CN3, RT.7/RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gadin. Herry - Gading Pro Kelapa Gading memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Rawasari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Herry - Gading Pro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Herry - Gading Pro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.