Villa Halton Palace Bersih Siap Huni

Sumatera Utara, Medan, Denai
Dijual: RP 2.3 Milyar
Villa dijual dengan  di Denai, Sumatera Utara
Deskripsi

ID Properti: 019e36aa-772f-7e93-95de-e504b81cbd9e

Villa dijual dengan di Denai, Sumatera Utara

Dijual Villa siap huni
Komp The Halton Place

Spesifikasi :
LT : 9 x 19m
LB : 9 X 13m
3 kamar tidur
3 kamar mandi
2 tingkat
Siap huni
SHM

Jual : 2,3 M nego

Mai. 22.1.1252p
Telephone number:
View Phone
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jesslyn-Noreen

Listing diiklankan oleh Jesslyn-Noreen, Jl. Gunung Krakatau No.122, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236, Indonesia. Jesslyn-Noreen memiliki 183 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Utara, Medan, Denai
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jesslyn-Noreen
Informasi ini disediakan oleh Jesslyn-Noreen . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.