Disewakan Gudang Di Alam Sutera Tangerang

Banten, Tangerang, Alam Jaya
Disewa: RP 550,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Alam Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: b3f110a8-762c-4bf6-9ecd-16bea782f8fa

Gudang dan pabrik disewa dengan di Alam Jaya, Banten

Disewakan Gudang di alam sutera tangerang Luas tanah 800 M² Luas bangunan 600 M² Ada office Akses container 40 f Akses tol alam sutera Harga sewa : 550jt/thn ID: 296927
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Benly Property - C21 Zawa 2

Listing diiklankan oleh Benly Property - C21 Zawa 2. Benly Property - C21 Zawa 2 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Alam Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Benly Property - C21 Zawa 2
Informasi ini disediakan oleh Benly Property - C21 Zawa 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.