Sewa gudang bagus siap pakai di jamin terawat , produktif

Jawa Barat, Bandung, Batununggal
Disewa: RP 130,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Batununggal, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO682CA8199120AID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Batununggal, Jawa Barat

sewa gudang bagus, produktif, jarang ada ditengah kota, akses kontainer 40ft 24jam, bisa produksi, bebas banjir, lantai cor beton k300, konstruksi baja, sayap jln holis, bndung tengah, kota bandung, 130jt / thn,
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Perincian Max-.

Listing diiklankan oleh Max-., -. Max-. memiliki 36 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Batununggal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Max-.
Informasi ini disediakan oleh Max-. . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.