Disewakan Gudang Produktif Area Jl Holis Sayap Soekarno Hatta Bandung

Jawa Barat, Bandung, Cibuntu
Disewa: RP 550,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cibuntu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO680AF3B38B10BID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cibuntu, Jawa Barat

sewa gudang produktif, area jl holis,sayap soekarno hatta,bandung selatan,lt 2200m2,lb gudang 1200m2,lb kantor 300m2,tidak banjir,akses tol dekat,akses armada kontainer 40ft 24jam,air jtpmp,listrik 10kva 550jt/ thn,min sewa 2tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Property Outlet - Ing

Listing diiklankan oleh Property Outlet - Ing, Jl. Mekar Puspita No.19, Cibaduyut, Bandung, West Java 40236, Indonesia. Property Outlet - Ing memiliki 350 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cibuntu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property Outlet - Ing
Informasi ini disediakan oleh Property Outlet - Ing . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.