Gudang Super Luas 5.756 m² di Bandung Timur – Langka, Siap Operasional Besar

Jawa Barat, Bandung, Cipamokolan
Disewa: RP 1.73 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cipamokolan, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: BA

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cipamokolan, Jawa Barat

Gudang Super Luas 5.756 m² di Bandung Timur – Langka, Siap Operasional Besar

Lokasi: Bandung Timur

Status: Disewakan

Gudang skala besar dengan dimensi luas dan bangunan tinggi, sangat ideal untuk logistik, distribusi, manufaktur, maupun warehouse skala besar. Dilengkapi area kantor terpisah, mendukung operasional bisnis lebih maksimal.

Spesifikasi:

Luas Bangunan: 5.756 m²
Dimensi: Panjang 76 m x Lebar 72 m
Tinggi Tembok: 5,42 m
Tinggi Tengah: 12,43 m
Kantor: ±280 m² (terpisah dari gudang)

Harga Sewa:

Rp 1,73 M / tahun

Gudang ini menawarkan kapasitas sangat besar dengan struktur tinggi yang ideal untuk penyimpanan bertingkat atau kebutuhan industri, menjadikannya pilihan premium di kawasan Bandung Timur.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian T.Heny- Best 1 Property

Listing diiklankan oleh T.Heny- Best 1 Property, Jalan Saritem No.32, Kebon Jeruk, Bandung City, West Java, Indonesia. T.Heny- Best 1 Property memiliki 294 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cipamokolan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari T.Heny- Best 1 Property
Informasi ini disediakan oleh T.Heny- Best 1 Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.