Disewakan lahan ada bangunan bisa untuk cafe, gudang, workshop di jakasetia galaxy bekasi selatan

Jawa Barat, Bekasi, Jaka Setia
Disewa: RP 55,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Jaka Setia, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019bb51a-489d-722b-a0b6-224b19f2985a

Gudang dan pabrik disewa dengan di Jaka Setia, Jawa Barat

Disewakan lahan ada bangunan bisa untuk cafe, gudang, workshop di jakasetia galaxy bekasi selatan

Luas tanah: 278m
Luas bangunan: 30m
SHM
Air: sumur
Listrik: 900w
Kamar mandi: 1
DTGX

Harga 55jt/th nego (min 2th)

Lokasi lahan 35meter dari jalan besar
Boleh direnovasi

Contact:
Dewi Tika
Asia One Property
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Dewi - Asia One Grand Galaxy

Listing diiklankan oleh Dewi - Asia One Grand Galaxy, Asia One Property Grand Galaxy, Rukan Rose Garden Boulevard, Jaka Setia, Bekasi Selatan, West Java, Indonesia. Dewi - Asia One Grand Galaxy memiliki 98 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Jaka Setia
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Dewi - Asia One Grand Galaxy
Informasi ini disediakan oleh Dewi - Asia One Grand Galaxy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.