Disewakan Gudang DiLambangsari Tambun Selatan

Jawa Barat, Bekasi, Mustika Jaya
Disewa: RP 1.2 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Mustika Jaya, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019ab4c5-d063-7716-8d96-69acf07b0c97

Gudang dan pabrik disewa dengan di Mustika Jaya, Jawa Barat

Disewakan Gudang DiLambangsari Tambun Selatan
-Lokasi Strategis.
-Bebas Banjir.
-Luas Bangunan 2000m2
-Listrik 55.000W
-Cocok Untuk Workshop/Gudang.
-Akses Container 40 ft.

Harga sewa 1.2M/thn
Deposit Sewa 100 jt

Untuk Info Lebih Lengkap dan Survey hubungi:
Ferry
Asia One Property
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Perincian Ferry - Asia One Grand Galaxy

Listing diiklankan oleh Ferry - Asia One Grand Galaxy, Ruko Rose Garden, Jalan Boulevard Raya RRGB, Jaka Setia, Bekasi, West Java, Indonesia. Ferry - Asia One Grand Galaxy memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Mustika Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ferry - Asia One Grand Galaxy
Informasi ini disediakan oleh Ferry - Asia One Grand Galaxy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.