Gudang Siap Pakai Luas 1200m2 Di Cakung Penggilingan Jaktim

Jakarta, Jakarta Timur, Penggilingan
Disewa: RP 936,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Penggilingan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 29fba7fe-2007-4f2d-834d-c2dec0adaa9d

Gudang dan pabrik disewa dengan di Penggilingan, Jakarta

Disewakan Gudang siap pakai di Cakung Penggilingan Jakarta Timur LB 1200m2 (30 x 40m) Tinggi dinding 5m Tinggi atap 7m No loading dock Akses truk container Harga IDR 936juta/tahun (65rb/m/bulan) PJC21 ID: 285156
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Benny - C21 Metro HI

Listing diiklankan oleh Benny - C21 Metro HI. Benny - C21 Metro HI memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Penggilingan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Benny - C21 Metro HI
Informasi ini disediakan oleh Benny - C21 Metro HI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.