Gudang Murah Lokasi Dekat Ringroad Selatan Yogyakarta

Yogyakarta, Bantul, Timbulharjo
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Timbulharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 97

Gudang dan pabrik disewa dengan di Timbulharjo, Yogyakarta

DISEWAKAN GUDANG ATAU TEMPAT UASAHA DI JL IMOGIRI BARAT
Sewa Gudang
JL IMOGIRI BARAT - Bantul
LT 160 LB 150

Listrik 2200
Rp 75.000.000
SHM
Disewakan Gudang atau Tempat Usaha Siap Pakai di Jl Imogiri Barat Dalam Ringroad
Luas Tanah 160
Luas Bangunan 150
SHM
Lokasi sangat strategis untuk Gudang, Toko atau usaha yang Lain
Harga 75jt / Tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Doni Don Carlo

Listing diiklankan oleh Doni Don Carlo, Jl. Kusumanegara, Muja Muju, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Doni Don Carlo memiliki 95 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Timbulharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Doni Don Carlo
Informasi ini disediakan oleh Doni Don Carlo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.